us montanay football U17
13 septembre 2011

resumer du match amical saint didier de formant us montanay

voici l'analyse du match de saint didier de formans:

Défaite 4-2 l'ensemble de l'équipe c'est montrée performante il nous à manqué du réalisme devant la cage.Nous avons eu la maitrise du milieu de terrain pendant une 30 min en 1ere mi-temps grâce à un boulot énorme de Sacha et Paul. Nori a apporter en conservent le ballon. Nous marquons enfin sur un corners grâce a un super centre de Morgan et une belle tête d'Augustin. ENSUITE NOUS ENCAISSON UN BUT PAR MANQUE DE CONCENTRATION. Nous marquons une 2ème fois par Nori D'UN SUPERBE coup franc plein axe. Nous manquons de peu d'aggraver le score après un face a face manquer par Nori.On se fait rejoindre bètement :On réclame une balle dehors alors que l'arbitre ne siffle pas on s'arrête de jouer la deuxième mitemps a été dominer en grande party par st didier on encaisse assez rapidement 1 but sur coup franc puis une superbe volée pleine lucarne. Nous manquons de peu de revenir au score après un face a face manquer par Florent. A noter que cette mi-temps à été faussée par l'entrée en jeu de 3 u19 en face !Les 2 buts on été marqué par eux de plus ils ont décalé le n10 (u19)en libéro ce qui a fait fortement penché la balance en leur faveur.Dans l'ensemble il y a eu un bon match de tous le monde on manque encore fraicheur physique mais les enchainement sont la. on doit travailler les précisions des passes et la finition devant le but. Peu importe les résultats le but c'est que l'on soit au point pour le début du championnat!